花蓮縣文化局出版品線上申請

請先選擇申請類別

花蓮縣文化局為豐富本縣境內各開放空間之服務內涵及鼓勵閱讀在地特色出版品,提列本局出版品開放索取,歡迎鄉親踴躍利用。

為推廣本縣閱讀興趣,特揀選本局出版書冊,內容涵蓋文學、學術研討、繪本,石雕、石藝、攝影、書畫,歷史文化、鐵道文化、族群文化、文化觀光等,總計有116種,2萬1,520本。舉凡本縣各開放空間,如觀光飯店、民宿、社區、醫療機構、餐飲空間、文創空間等願意規劃開架閱讀平台並提供服務者皆可申請,不限種類。

家戶個人亦可申請,惟數量有限,每種書冊只能申請1本,最多可申請5本不同書冊。如需求量大於供給量,文化局將依申請次序之先後、首次申請優於再次申請等因素,予以決定後提供之。書籍送完為止,不再加印。

本局將於5個工作日內完成審核並通知申請單位或個人辦理領書或寄送程序。如有任何疑問或想了解相關規定,

請洽花蓮縣文化局行政科03-8227121分機110邱先生,電郵:hrischiu@mail.hccc.gov.tw 或
分機114彭小姐,電郵:pon@mail.hccc.gov.tw,我們將竭誠為您服務。